Digitales Lernen

Neue Lernplattform

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unsere Lehrerinnen und Lehrer sind im Homeoffice und versuchen Ihren Kindern bzw. euch Aufgaben und Videos bereitzustellen, damit Homeschooling zuhause gelingen kann. Es ist für alle eine neue Situation und wir müssen das Beste daraus machen. Hier möchten wir uns bei Herrn Rösner und Herrn Kollmann bedanken, die uns halfen, eine schulische Lernplattform einzurichten.

Auf unserer neuen Seite (http://lernen.grundschule-dallgow.de) finden Sie/findet ihr Videos, die FachlehrerInnen selbst gedreht haben. Die Passwörter wurden den Schülern zugeschickt. Einige Lehrerinnen und Lehrer sind auch andere Wege gegangen und haben über die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer Material weitergeschickt. Wir möchten gern einheitlich vorgehen. Dazu suchen wir noch nach der effektivsten Möglichkeit. Wenn wir sie gefunden haben, werden wir sie auf unserer Homepage veröffentlichen. In jedem Fall müssen wir datenschutzkonform vorgehen. Hinweise und Anregungen nehmen wir gern entgegen. ( unter Petra.Tharun(at)dallgow.de)