Grundschule "Am Wasserturm"

Elternkonferenz: Kurz-Info zur Hort- und Schulerweiterung

Die Elternkonferenz hat ein neues Kurz-Info zur Hort- und Schulerweiterung veröffentlicht, um Interessierte auf einen Blick über den aktuellen Sachstand zu informieren. Auch eine visualisierte Darstellung der zeitlichen Entwicklung der Problematik ist enthalten.

Andrea Lampe, die Vorsitzende der Elternkonferenz, macht zudem auf einen Termin aufmerksam: Am Dienstag, 13. März 2018, 19:30 Uhr, veranstaltet die CDU Dallgow-Döberitz in der „Tanzschule Allround“ (Wilmsstraße 43, 14624 Dallgow-Döberitz) einen „Elternabend“ zur Hort- und Schulerweiterung. „Wir verschließen uns keinem Dialog und werden dort erneut sachlich unsere Argumente zum Thema einbringen“, kündigt Lampe an und geht von einer breiten Beteiligung der Elternschaft aus.

Kurz-Info zur Hort- und Schulerweiterung mit Zeitstrahl zum Download

2018-03-11 Kurz-Info mit Zeitstrahl