Information zur Ausgabe der subventionierten Schülerfahrkarte

Der Schulleiter wurde vom Landkreis Havelland (Dezernat I Schulverwaltungsamt) informiert.
“ … aus organisatorischen Gründen ist ab April 2018 die Ausstellung einer subventionierten Schülerfahrkarte nicht mehr möglich. Die Havelbus Verkehrsgesellschaft übergibt ab März die Verlängerungsanträge an die Schüler, die zum jetzigen Zeitpunkt im Besitz einer subventionierten Schülerfahrkarte sind und bereitet dann das Schuljahr 2018/19 vor.

Die Eltern haben jedoch die Möglichkeit den Zuschuss zur benötigten Schülerfahrkarte nachträglich mit beiliegenden Formular beim Schulverwaltungsamt zu beantragen. …. Das Formular ist auch von unserer Internetseite abrufbar.

Die Bestellscheine für die subventionierte Schülerfahrkarte für das kommende Schuljahr werden nach Ausfertigung den Schulen im April übergeben …. Die Ihnen ggf. noch vorliegenden Formulare sind nicht mehr gültig und sollten entsorgt werden. …“

Sollten Sie für Ihr Kind einen subventionierten Fahrschein benötigen, wenden Sie sich ab April an Frau Teichmann im Sekretariat der Weißdornallee.