Pausenversorgung in der Weißdornallee

Seit Jahren arbeitet Frau Winkelmann an unserer Schule. Viele Kinder kannten sie von der Tiffany-AG. Sie hat aber auch den Schulimbiss „Snack-Attack“ an unserer Schule übernommen und ist hierfür bei ASB Falkensee angestellt. Würstchen, belegte Brötchen, Müsli-Riegel, „Vampirfrühstück“ und Getränke sind unter anderen Sachen im Angebot. An bestimmten Tagen gibt es besondere Angebote. So gibt es montags Pizza, dienstags Waffeln oder Milchreis mit Apfelmus, donnerstags Buletten und freitags ist Nasch-Tag mit Schokoküssen. Da der Andrang oft so groß ist, können die Kinder auch vorbestellen. Dann liegen ihre Sachen zur Abholung bereit. Nur Mittwoch hat Frau Winkelmann frei und da müssen unsere Kinder sich selbst von zuhause versorgen oder an der Mittagsversorgung von Löwenmenü teilnehmen.