Hochkarätige Konzerte in Dallgow

Das Kammerorchester Unter den Linden wird  wieder für unsere Schule im großen Saal der Tanzschule „Allround“ gastieren.

Wir setzen die Tradition unserer Schülerkonzerte fort mit dem ZAUBERFLÖTCHEN, einer originellen, temperament- und humorvollen Version der berühmtesten Oper aller Zeiten.

Die etwa 70minütige halbszenische Aufführung ist eine Einführung in „Die Zauberflöte“ und ein Gang durch deren Höhepunkte.

Andreas Peer Kähler, der Leiter des Kammerorchesters, spielt Klavier, stellt Wolfgang Amadeus Mozart dar und führt durch die Oper. Es singt und spielt das stimmgewaltige Ensemble Papamino (7 Mitglieder der Berliner Opernchöre).

Wie beim letzten Schülerkonzert hat jede Klassenstufe ihre eigene Aufführung, so dass jedes Kind wunderbar sehen und hören kann.

Termine:

Donnerstag, 21.11.2019: die dritten und vierten Klassen (jeweils 10.15 und 12 Uhr)

Mittwoch, 04.12.2019: die fünften und sechsten Klassen

Montag, 27.01.2020: die ersten und zweiten Klassen

Vielen Dank an Frau König für die tolle Organisation und an Familie Thamm von Tanzschule „Allround“ für ihre Unterstützung.