Schulanmeldung (1. Klasse)

für das Schuljahr 2020/21

BEKANNTMACHUNG

Anmeldung der Vorschulkinder zur Aufnahme in die Grundschule

Alle Kinder, die bis zum 30. September 2020 das sechste Lebensjahr vollenden, werden am 01. August desselben Kalenderjahres schulpflichtig (Geburtsjahrgänge 2013/2014).

Kinder, die zwischen dem 01. Oktober und dem 31. Dezember das sechste Lebensjahr vollenden, werden auf Antrag der Eltern zu Beginn des Schuljahres in die Schule aufgenommen, wenn sie schulreif sind.

Wir möchten Sie bitten, an den folgenden Tagen Ihr Kind zur Aufnahme in die Grundschule anzumelden:

Montag, den 02.12.2019                     14:00 – 19:00 Uhr

Dienstag, den 03.12.2019                      9:00 – 14:00 Uhr

Anmeldungsort: Sekretariat der Grundschule in Dallgow-Döberitz,

Weißdornallee 1, Tel.-Nr.: 03322/298490

Bitte bringen Sie an diesem Tag die Geburtsurkunde sowie den Vordruck des Kindergartens zur Sprachstandsfeststellung mit.

Zur Anmeldung ist das einzuschulende Kind persönlich vorzustellen.

Die Anmeldeformulare können unter www.dallgow.de oder www.grundschule-dallgow.de heruntergeladen werden.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Unterschrift aller Erziehungsberechtigten auf den Anmeldeformularen notwendig ist.

Die ärztliche Einschulungsuntersuchung findet zu einem späteren Zeitpunkt statt.

Hemberger                                                                                         Frost

Bürgermeister                                                                                     Schulleiter