Spendenaktion für Kinder in Sambia!

Seit einigen Wochen engagieren sich Lehrer und Schüler für unsere diesjährige Spendenaktion gegen die Kinderarbeit in Sambia. Unter der Leitung von Frau Zietze helfen die Kinder durch Kuchenbasare, Theaterstücke, Videos und weitere Aktionen tatkräftig mit, einen Beitrag zu leisten, um Familien in Sambia derartig zu unterstützen, dass sie ihre Kinder nicht mehr auf Tabakplantagen schicken müssen. Diese Feldarbeit ist besonders für die Kinder sehr gefährlich und beschädigt ihre Gesundheit. Der Erlös der Spendenaktion geht an das Projekt der Kindernothilfe „Action!Kidz“.

Wir hoffen auf Ihre Unterstützung!

Mehr Infos unter: www.actionkidz.de

Im Unterricht wurden unterschiedliche Kinderträume in Deutschland und Sambia besprochen und visualisiert. Hier ein Schaubild von Janina aus der 5d.